Cheesecake

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 6
  • 0

    Ingrédients

    • 150 g de boudoirs
    • 40 g de beurre fondu
    • 1 c. à soupe de caramel de lait
    • Pour le fromage :
    • 200 g de fromage frais
    • 15 cl de crème fraîche froide
    • 40 g de sucre glace
    • 50 g de confiture de cerises
    • Pour le décor :
    • Crème chantilly
    • Chocolat noir fondu
  • Préparation

    • Dans un bol, mélanger les boudoirs moulus avec le beurre fondu et le caramel de lait pour obtenir une pâte homogène.
    • Étaler la pâte obtenue entre deux papiers de cuisson et la découper en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce puis les placer au réfrigérateur pour les faire durcir.
    • Dans un bol, battre la crème fraîche avec le sucre glace pour obtenir une crème chantilly, ajouter ensuite le fromage frais, et mélanger pour obtenir un préparation homogène.
    • Dans des caissettes à cupcakes, monter les cheesecakes en déposant une première couche de préparation au fromage, un peu de confiture, une seconde couche de préparation au fromage et finir avec une rondelle de pâte de biscuit.
    • Placer les cheesecakes au congélateur pour les faire durcir.
    • Démouler les cheesecakes et les déposer dans un plat de service.
    • Les décorer de crème chantilly et de chocolat noir fondu.
By

Vous aimerez aussi

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma