Cheesecake au chocolat
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 30m
- Nombre de personnes 10
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Mots clés: Cheesecake, Cheese Cake, Chocolat, chhiwat choumicha, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Cheese-cake, Glace, dessert, Cake, Gâteau, Gâteaux, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 400 g de fromage frais
- 250 g de chocolat noir
- 1 pot de lait concentré sucré caramel
- 250 g de biscuits moulus
- 150 g de beurre fondu
- 20 cl de la crème fraîche
- Pour le décor :
- Fruits rouges
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Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Fouetter le fromage avec le caramel et la crème fraîche pour obtenir un mélange homogène et onctueux.
- Rajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
- Travailler le biscuit moulu avec le beurre fondu et en tapisser le fond d'un moule de 22 cm de diamètre.
- Égaliser la surface avec le dos d'une cuillère et verser la crème au chocolat sur la couche de biscuit.
- Secouer le moule pour évacuer les bulles d'air.
- Faire prendre le cheesecake au réfrigérateur ou au congélateur.
- Démouler le cheesecake et le garnir de fruits rouges avant de le servir.
Youssra
Choumicha je vous adore ! J'espère réussir ce cheese cake que j'essaie de faire désespérément !
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