Cheesecake au chocolat

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 10
  • 5

    Ingrédients

    • 400 g de fromage frais
    • 250 g de chocolat noir
    • 1 pot de lait concentré sucré caramel
    • 250 g de biscuits moulus
    • 150 g de beurre fondu
    • 20 cl de la crème fraîche
    • Pour le décor :
    • Fruits rouges
  • Préparation

    • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
    • Fouetter le fromage avec le caramel et la crème fraîche pour obtenir un mélange homogène et onctueux.
    • Rajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
    • Travailler le biscuit moulu avec le beurre fondu et en tapisser le fond d'un moule de 22 cm de diamètre.
    • Égaliser la surface avec le dos d'une cuillère et verser la crème au chocolat sur la couche de biscuit.
    • Secouer le moule pour évacuer les bulles d'air.
    • Faire prendre le cheesecake au réfrigérateur ou au congélateur.
    • Démouler le cheesecake et le garnir de fruits rouges avant de le servir.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
Étape : 10
By

1 Commentaires

  • Avatar

    Youssra

    mercredi 8 juillet 2015 | #

    Choumicha je vous adore ! J'espère réussir ce cheese cake que j'essaie de faire désespérément !

    Répondre

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma