Gratin de pomme de terre et chou-fleur à la dinde fumée
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 50m
- Nombre de personnes 2
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Mots clés: gratin, pomme de terre, chou-fleur, dinde, fumée, Choufleur, Choux-fleurs, Choux fleurs, Pommes de terre, Dinde fumée, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chiwat Choumicha
Ingrédients
- 300 g de Chou-fleur
- 300 g de pomme de terre
- 200 g de béchamel
- 120 g de dinde fumée
- 80 g de fromage mozzarella râpé
- 2 pincées de poudre d'ail
- Sel et poivre
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Préparation
- Peler la pomme de terre et la détailler en cubes.
- Cuire la pomme de terre et le chou-fleur dans de l'eau salée et les égoutter.
- Mélanger les légumes avec la dinde fumée coupée en morceaux, la poudre d'ail et la sauce béchamel.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement.
- Verser la préparation dans un plat à gratin et la saupoudrer de fromage râpé.
- Gratiner le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 mn.
- Servir le plat chaud.
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