Chips légères au paprika
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: chips, légères, paprika, Tchips, Chipps, Legeres, Legere, Paprika, Piment, Fort, Four, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 4 pommes de terre moyennes
- 10 cl d’huile d’arachide
- 1 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de paprika
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Préparation
- Verser l’huile dans un petit vaporisateur.
- A l’aide d’une mandoline, couper les pommes de terre en fines rondelles, les laver deux fois et les éponger.
- Disposer une première couche de rondelles de pommes de terre sur une plaque sans les superposer, les vaporiser avec un peu d’huile.
- Faire dorer au four préchauffé à 190°C.
- Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Mélanger le sel avec le paprika.
- Réchauffer les chips au four et les saupoudrer du mélange sel et paprika avant de les servir.
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