50 g d’olives vertes dénoyautées et coupées en morceaux
1 c . à café de piment doux
1 c. à café de piment fort
1 c . à café de sel
1 c. à soupe d’huile d’olive
Pour la sauce tomate :
2 tomates coupées en rondelles
1 gousse d’ail émincée
1 poivron rouge grillé
1 tomate râpée
1 c. à thé de concentré de tomate
8 cl d’huile d ’olive
1 c. à thé de sel
2 brins de thym
1 feuille de laurier
Préparation
Dans un bol, mélanger les crevettes décortiquées avec le reste des ingrédients.
Saler légèrement la chair de poisson et le farcir avec la préparation aux crevettes. Le déposer dans un plat huilé et le faire cuire pendant 25 à 30 mn au four préchauffé à 160° C.
Eteindre le four et le laisser reposer 15 mn avant de le sortir.
Peler et épépiner le poivron rouge grillé et le mixer avec la tomate râpée et le concentré de tomate.
Dans une poêle sur feu doux, cuire les rondelles de tomates dans l’huile d’olive pendant 3 à 4 mn.
Ajouter le coulis de tomates et de poivron, l’ail émincé, le thym et le laurier.
Saler et laisser cuire à feu doux environ 10 à 15 mn.
Verser la sauce dans un plat de service et y dresser le poisson farci.
Garnir le poisson de lanières de poivron jaune, de tranches de citron et de crevettes.
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