Kabab Meghdour

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 700 g de filet de veau coupé en morceaux
    • 1 kg d'oignon blanc émincé
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 c. à thé d'épices Bio Liqama Harra Dar Choumicha
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 petite botte de persil
    • Pour servir :
    • Thé à la menthe
    • Pain complet
  • Préparation

    • Pour la marinade de viande, déposer les brochettes de veau dans un récipient, ajouter deux à trois cuillères à soupe d’oignon émincé, les épices, le vinaigre et puis bien mélanger. Idéalement, recouvrir le récipient de film alimentaire et réserver dans le réfrigérateur pendant 2 h, le temps que la viande s’imprègne bien de la marinade.
    • Dans une marmite, verser l’huile de tournesol et d’olive puis déposer les oignons, du persil haché et du sel. Couvrir et laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes. Verser la viande et sa marinade dans la marmite, puis ajouter le « Smen » (facultatif). Couvrir et continuer la cuisson. Lorsque la viande est cuite, servir bien chaud dans un tajine.

    • Pour accompagner le plat, servir avec du thé à la menthe et du pain fait maison.
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