Gaufres salées au fromage et à la dinde fumée
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 20m
- Temps total: 35m
- Nombre de personnes 8
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Ingrédients
- Pour la pâte à gaufres salées :
- 2 œufs
- 180 g de farine
- 120 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre fondu
- 50 cl de lait
- 1 sachet de 7 g de levure
- 1 c. café de sel
- Pour la garniture :
- 1 pincée de poivre
- 80 g de dinde fumée émincée
- 80 g de fromage râpé
- 50 g d'oignon émincé doré dans un peu d'huile
- Feuilles de persil émincées
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Préparation
- Dans un bol, déposer la farine, la levure chimique avec la poudre d'amande et le sel. Ajouter les œufs et mélanger.
- Incorporer le beurre fondu et le lait en travaillant le mélange pour avoir une pâte sans grumeaux.
- Rajouter les éléments de la garniture et laisser reposer la pâte 45 mn.
- Chauffer un gaufrier et y faire cuire les gaufres.
- Servir les gaufres chaudes.
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