Gaufres salées au fromage et à la dinde fumée

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 35m
  • Nombre de personnes 8
  • 2.5

    Ingrédients

    • Pour la pâte à gaufres salées :
    • 2 œufs
    • 180 g de farine
    • 120 g de poudre d'amande
    • 100 g de beurre fondu
    • 50 cl de lait
    • 1 sachet de 7 g de levure
    • 1 c. café de sel
    • Pour la garniture :
    • 1 pincée de poivre
    • 80 g de dinde fumée émincée
    • 80 g de fromage râpé
    • 50 g d'oignon émincé doré dans un peu d'huile
    • Feuilles de persil émincées
  • Préparation

    • Dans un bol, déposer la farine, la levure chimique avec la poudre d'amande et le sel. Ajouter les œufs et mélanger.
    • Incorporer le beurre fondu et le lait en travaillant le mélange pour avoir une pâte sans grumeaux.
    • Rajouter les éléments de la garniture et laisser reposer la pâte 45 mn.
    • Chauffer un gaufrier et y faire cuire les gaufres.
    • Servir les gaufres chaudes.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma