Cacher aux olives vertes
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 45m
- Temps total: 1h
- Nombre de personnes 8
- Imprimer
-
Mots clés: Cacher, Cachir, Kacher, Kachir, Maison, Olives, Vertes, Zitoun, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 250 g de viande hachée
- 4 œufs
- 50 g de semoule fine
- 12 cl d'huile
- 4 portions de fromage
- 1 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de Harissa
- 1 c. à thé de coriandre sèche moulue
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'olives vertes dénoyautées et coupée en morceaux
-
Préparation
- Mixer la viande hachée avec le reste des ingrédients sauf les olives pour obtenir une préparation lisse.
- Incorporer les olives à la préparation.
- Sur un film alimentaire, déposer le mélange et le rouler pour avoir un boudin.
- Nouer le film aux deux extrémités. Recouvrir le boudin d'une autre feuille de film alimentaire et bien l'envelopper de papier d'aluminium.
- Plonger le boudin dans une marmite d'eau bouillante et le laisser cuire à feu moyen pendant 45 mn.
- Egoutter et laisser refroidir complètement le boudin avant de le trancher.
0 Commentaires