Cacher au poulet et au poivre concassé
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 45m
- Temps total: 1h
- Nombre de personnes 8
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Mots clés: Cacher, Kacher, Cachir, Kachir, Maison, Poulet, Poivre, Djaj, Djej, Choumicha, Cuisine de choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 250 g de viande haché de poulet (ou de dinde)
- 4 œufs
- 4 portions de fromage
- 100 g de semoule fine
- 1 c. à thé de harissa
- 1/2 c. à café de gingembre
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de sel
- 1/4 de noix de muscade râpée
- 12 cl d’huile de table
- 4 brins de thym
- 10 feuilles de persil
- Pour le décor :
- 1 c. à thé de poivre noir en grains concassés
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Préparation
- Suivre les étapes selon la recette Cacher aux olives
- Mixer la viande hachée de poulet avec le reste des ingrédients pour obtenir une préparation lisse.
- Sur un film alimentaire saupoudré de poivre concassé, déposer le mélange et le rouler pour avoir un boudin.
- Nouer le film aux deux extrémités.
- Recouvrir le boudin d'une autre feuille de film alimentaire et bien l'envelopper de papier d'aluminium.
- Plonger le boudin dans une marmite d'eau bouillante et le laisser cuire à feu moyen pendant 45 mn.
- Egoutter et laisser refroidir complètement le boudin avant de le trancher.
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