Connexion
Accédez a votre compte
Connexion
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Identifiant oublié ?
ou
S'inscrire
ou
العربية
Choumicha
Accueil
Recettes
Vidéos
Produits de saison
Questions/Réponses
Vous êtes ici :
Accueil
Velouté de légumes
Velouté de légumes
Type:
Saveurs du maroc
Temps de cuisson:
45m
Temps total:
1h
Nombre de personnes
6
Imprimer
0
Catégories :
Saveurs du maroc
,
Légumes
,
Soupes
,
Recettes de fêtes
,
Ramadan
,
Entrées
Mots clés:
Velouté
,
Légumes
,
Soupe
,
Choumicha
,
Cuisine de Choumicha
,
Chhiwat Choumicha
,
Ramadan
Ingrédients
2 poireaux
2 c. à soupe d’huile
2 navets
2 carottes
2 courgettes
2 pommes de terre
200 g de potiron
1 petit bouquet de coriandre et de persil
1 petit bouquet de céleri
2 l de bouillon de poulet
15 cl de crème fraîche
Sel
Poivre noir
Pour servir :
Brins de ciboulette
Préparation
Nettoyer, laver et couper les légumes en petits morceaux.
Dans une marmite sur feu doux, faire revenir les poireaux dans l’huile pendant 5 mn. Ajouter les légumes, les herbes et mouiller avec le bouillon.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 à 40 mn
Au terme de la cuisson, retirer les herbes et mixer les légumes avec le bouillon de cuisson pour obtenir une soupe onctueuse.
Réchauffer la soupe, saler et poivrer puis ajouter la crème fraîche.
Remuer avec une cuiller en bois pendant 30 secondes et retirer du feu.
Servir le velouté bien chaud garni de brins de ciboulette.
By
Choumicha Chafay
Vous aimerez aussi
Berkoukech aux légumes
Briouates aux légumes
Brochettes de kefta, salades de légumes et velouté de petits pois
Chorba aux légumes
0
Commentaires
1
-
3
De 18
Precedent
Suivant
Photos
Voir toutes les photos    >
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store
Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma
0 Commentaires