Connexion
Accédez a votre compte
Connexion
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Identifiant oublié ?
ou
S'inscrire
ou
العربية
Choumicha
Accueil
Recettes
Vidéos
Produits de saison
Questions/Réponses
Vous êtes ici :
Accueil
Fagots de haricots verts au saumon fumé
Fagots de haricots verts au saumon fumé
Type:
Cuisine du monde
Temps de cuisson:
5m
Temps total:
15m
Nombre de personnes
4
Imprimer
0
Catégories :
Cuisine du monde
,
Poissons et fruits de mer
,
Plats
,
Légumes
,
Autres
Mots clés:
Salade
,
Légumes
,
Haricots verts
,
Saumon
,
Poisson
,
Chhiwat Choumicha
,
Choumicha
,
Cuisine de Choumicha
,
Salade
,
Chlada
,
Shlada
,
Chalada
,
Shalada
Ingrédients
350 g de haricots verts, fins et équeutés
2 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 brin d’aneth émincé
¼ d’oignon nouveau émincé
200 g de tranches de saumon fumé
Sel
Préparation
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, l’aneth et l’oignon nouveau.
Blanchir les haricots verts dans de l'eau salée, les égoutter et les placer dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson.
Les égoutter et les mariner dans la vinaigrette.
Ranger les haricots par 8 et les rouler dans des bandelettes de saumon fumé.
Servir les fagots de haricots au saumon garnis de ciboulette.
By
Choumicha Chafay
Vous aimerez aussi
Cake salé au saumon fumé et à l’aneth
Chaussons à la dinde fumée et au fromage
Club sandwich au saumon fumé
Club sandwich au saumon fumé et au fromage de chèvre
0
Commentaires
1
-
3
De 18
Precedent
Suivant
Photos
Voir toutes les photos    >
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store
Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma
0 Commentaires