Fagots de haricots verts au saumon fumé
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 5m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Salade, Légumes, Haricots verts, Saumon, Poisson, Chhiwat Choumicha, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Salade, Chlada, Shlada, Chalada, Shalada
Ingrédients
- 350 g de haricots verts, fins et équeutés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 brin d’aneth émincé
- ¼ d’oignon nouveau émincé
- 200 g de tranches de saumon fumé
- Sel
-
Préparation
- Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, l’aneth et l’oignon nouveau.
- Blanchir les haricots verts dans de l'eau salée, les égoutter et les placer dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson.
- Les égoutter et les mariner dans la vinaigrette.
- Ranger les haricots par 8 et les rouler dans des bandelettes de saumon fumé.
- Servir les fagots de haricots au saumon garnis de ciboulette.
0 Commentaires