Millefeuilles de pancakes aux bananes
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Millefeuilles, Pancake, Banane, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha, Mille-feuilles, Mille feuilles
Ingrédients
- 12 pancakes
- Pour la garniture :
- 4 c. à soupe d’amlou
- 4 bananes
- Jus d’un citron
- Pour le décor :
- Des framboises
- Des feuilles de menthe
-
Préparation
- Couper les bananes en rondelles et les arroser de jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
- Sur le plat de service, disposer un pancake, et le décorer de rondelles de bananes puis le napper d’Amlou.
- Disposer par-dessus un pancake, le garnir de rondelles de bananes, le napper d’Amlou et déposer par-dessus un autre pancake. Décorer avec des framboises et des feuilles de menthe.
- Une fois décorés de fruits et d’Amlou, servir les pancakes.
-
Bon à savoir :
Amlou est une pâte à tartiner marocaine, préparée à partir d'amandes grillées et moulues, de miel et d’huile d’argan.
Amlou peut être remplacé par une pâte à tartiner au chocolat.
0 Commentaires