
Tout à fait 😍 https://t.co/BQHt8drY5J
Dans une marmite à fond épais, déposer l’épaule d’agneau, l’oignon, les épices, l’ail, le bouquet d’herbes, le beurre rance et l’eau. Couvrir et à ébullition, baisser le feu et laisser mitonner jusqu’à ce que l’épaule d’agneau devienne fondante. La laisser refroidir avant de la retirer de la marmite pour qu’elle ne s’effrite pas.
Déposer l’épaule d’agneau sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et l’enduire de beurre. Faire dorer l’épaule d’agneau au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 mn.
Réchauffer la sauce de cuisson et la passer dans une passoire pour la filtrer. Faire réduire la sauce pour la rendre sirupeuse.
Déposer l’épaule d’agneau dans un plat préchauffé, la garnir d’abricots et de pruneaux farcis à la viande hachée. Napper de sauce et servir le plat très chaud.
rahma
salam 3ala ahsan chef choumicha ana jarabte al3adide dial alwassafat dialak kano momtazine brite ta3tili wasfa nta3 gratin balbatata wa lkafta ila jat a3la khatrak et merci gro bisou
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