2 grosses tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
1 c. à thé de concentré de tomate
10 cl d'eau
1 gousse d'ail émincée
1 c. à thé bombée d'épices Dar CHOUMICHA pour Chermoula
Feuilles de coriandre ciselées
Préparation
Détailler les aubergines en rondelles de 1 cm d'épaisseur, les saler et les laisser dégorger. Rincer les rondelles d'aubergines, les presser et les éponger. Frire les rondelles aubergines dans de l'huile chaude, les égoutter et les hacher grossièrement.
Dans une poêle sur feu doux, déposer les tomates, le concentré de tomate, la gousse d'ail, l'eau et les épices Dar CHOUMICHA pour Chermoula. Couvrir et laisser cuire la tomate 8 à 10 mn.
Rajouter les aubergines et continuer la cuisson 3 mn avant d'incorporer la coriandre ciselée.
Retirer du feu, servir le Zaâlouk d'aubergines tiède ou froid.
0 Commentaires