Bouillon de crevettes
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 1
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Catégories : Cuisine du monde, Recettes de baseMots clés: bouillon, crevettes, citron, laurier, Maraq, Légumes, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 250 g de parures et têtes de crevettes fraîches
- 1/2 citron
- 1 feuille de laurier
- 2 gousses d'ail
- 2,5 l d'eau
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Préparation
- Placer dans une marmite les parures et têtes de crevettes fraîches, le citron, la feuille de laurier, l'ail et mouiller avec l'eau.
- Placer sur le feu et laisser cuire jusqu'à évaporation de 1/3 du liquide.
- Retirer du feu et laisser refroidir. Filtrer le bouillon et l'utiliser selon la recette.
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