Crevettes à la plancha, sauce au piment
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 1m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 4
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Catégories : Cuisine du monde, Pour recevoir, Poissons et fruits de mer, Grillades, Chaudes, Sauces, EntréesMots clés: crevettes, la plancha, sauce piment, piment, Grillades, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha, Cuisine marocaine, Plancha
Ingrédients
- 600 g de grosses crevettes
- Pour la sauce :
- jus d’1/2 citron
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe d’eau
- 1 piment rouge fort émincé
- 1/2 gousse d’ail émincée
- sel et poivre
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Préparation
- Dans un bol, déposer la mayonnaise et rajouter le reste des ingrédients en mélangeant pour obtenir une sauce homogène.
- Goutter et rectifier l’assaisonnement.
- Chauffer une plancha ou une poêle antiadhésive, y faire griller les crevettes sur feu moyen pendant 1 minute environ.
- Servir les crevettes accompagnées de sauce au piment et de tranches de citron.
diallo
bonjour choumicha j'ai bien aimée la recette épaule d'agneau farcie M'hammera comment j'ai regard sur You tube vous disais de regarde sur votre site www.choumira.com mais je n'arrive pas à trouve je voulais juste les ingrédient en Français pour la préparation je regarde le vidéo en arabe mais je ne connais pas les épices merci de votre réponse bonne continuation
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