Connexion
Accédez a votre compte
Connexion
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Identifiant oublié ?
ou
S'inscrire
ou
العربية
Choumicha
Accueil
Recettes
Vidéos
Produits de saison
Questions/Réponses
Vous êtes ici :
Accueil
Haricots blancs aux poivrons rouges frits
Haricots blancs aux poivrons rouges frits
Type:
Saveurs du maroc
Temps de cuisson:
1h 15m
Temps total:
1h 25m
Nombre de personnes
4
Imprimer
0
Catégories :
Saveurs du maroc
,
Légumes
,
Tajines
Mots clés:
Haricot
,
Haricots
,
Harico
,
Blanc
,
Blans
,
Loubia
,
Lobia
,
Lubia
,
Cuisine marocaine
,
Poivrons rouges
,
Poivron
,
Poivrons
,
Frits
,
Choumicha
,
Cuisine de Choumicha
,
Chhiwat Choumicha
Ingrédients
350 g de haricots blancs
3 gousses d’ail entières
2 l d'eau
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de curcuma
2 c. à thé de cumin
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de paprika
2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de coriandre et de persil émincés
2 poivrons rouges
Huile de friture
Préparation
Tremper les haricots blancs dans un grand volume d’eau pendant 2 à 3 heures.
Les égoutter et les placer dans une marmite sur feu doux avec l'eau et les gousses d'ail.
Cuire les haricots à couvert et à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
Frire les poivrons, les peler, les épépiner et les détailler en dés.
Au terme de la cuisson des haricots, ajouter les épices, les herbes, les poivrons et l’huile d’olive.
Laisser mijoter 15 à 20 mn puis retirer du feu. Servir le plat chaud.
By
Choumicha Chafay
Vous aimerez aussi
Briouates aux rognons blancs
Crevettes à la purée de poivrons
Douara aux haricots blancs
Filets de sole croustillants sur lit de carottes, marqa d’olives rouges
0
Commentaires
1
-
3
De 18
Precedent
Suivant
Photos
Voir toutes les photos    >
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store
Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma
0 Commentaires