300 g de viande séchée (Cliquez sur le lien dans la préparation)
3 gousses d’ail en chemise
1 petit bouquet de coriandre et de persil
2 tomates râpées
2 c. à thé de cumin
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à café de piment fort
1 c. à thé de sel
5 cl d’huile d’olive
2,5 l d’eau
Préparation
Dans une marmite, déposer les haricots égouttés, les gousses l’ail, le bouquet d'herbes et l’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux. Rincer la viande séchée et la découper en tronçons.
Après 30 mn de cuisson, ajouter les morceaux de viande séchée, les tomates râpées, le concentré de tomate, les épices et l’huile d’olive.
Couvrir et laissez mijoter jusqu’à cuisson complète de tous les ingrédients, les haricots blancs doivent être fondants.
Retirer le bouquet de coriandre et de persil. Servir les haricots bien chauds, garnis de viande.
0 Commentaires