Œufs en fête
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 9m
- Temps total: 40m
- Nombre de personnes 8
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Mots clés: Œufs, Fête, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine
Ingrédients
- 20 œufs
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- Sel et poivre
- Feuilles de persil émincées
- 1 c. à soupe de ketchup ou de concentré de tomate
- Pour le décor :
- Olives noires
- Cornichons
- Poivron rouge
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Préparation
- Cuire les œufs pendant 9 mn et les écailler.
- Couper chaque œuf en deux, récupérer délicatement les jaunes et déposer les blancs dans un plat de service.
- Mixer les jaunes d’œufs avec la mayonnaise et le persil pour avoir une préparation lisse. Saler et poivrer.
- Prélever la moitié de la préparation et la mélanger avec le ketchup ou le concentré de tomate.
- Placer les deux farces dans des poches à douilles et en garnir les blancs d'œufs.
- Décorer les œufs avec des olives noires émincées, des cornichons émincés et des petits dés de poivron rouge.
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