Œufs en fête

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 9m
  • Temps total: 40m
  • Nombre de personnes 8
  • 5

    Ingrédients

    • 20 œufs
    • 4 c. à soupe de mayonnaise
    • Sel et poivre
    • Feuilles de persil émincées
    • 1 c. à soupe de ketchup ou de concentré de tomate
    • Pour le décor :
    • Olives noires
    • Cornichons
    • Poivron rouge
  • Préparation

    • Cuire les œufs pendant 9 mn et les écailler.
    • Couper chaque œuf en deux, récupérer délicatement les jaunes et déposer les blancs dans un plat de service.
    • Mixer les jaunes d’œufs avec la mayonnaise et le persil pour avoir une préparation lisse. Saler et poivrer.
    • Prélever la moitié de la préparation et la mélanger avec le ketchup ou le concentré de tomate.
    • Placer les deux farces dans des poches à douilles et en garnir les blancs d'œufs.
    • Décorer les œufs avec des olives noires émincées, des cornichons émincés et des petits dés de poivron rouge.
By

Vous aimerez aussi

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma