Dans un bol, déposer la semoule, puis la travailler avec l'huile et le beurre pour enrober chaque grain de semoule de matière grasse.
Diluer la levure boulangère dans le lait et incorporer tous les ingrédients à la semoule en mélangeant rapidement sans travailler la pâte.
La pâte obtenue est compacte, la laisser reposer 15 mn.
Dans une poêle, faire revenir les saucisses pendant 2 mn en les retournant, les égoutter et les réserver.
Saupoudrer le plan de travail de semoule, étaler dessus un peu de pâte en lui donnant une forme ovale, placer la saucisse au centre et rabattre les bords dessus.
Aplatir et travailler délicatement la galette pour lui donner une forme ovale et régulière.
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Disposer les galettes délicatement sur une plaque tapissée de papier de cuisson.
Avec la pointe d'un couteau, pratiquer des incisions sur la surface des galettes. Les cuire au four préchauffé à 190°C pendant environ 25 à 30 mn.
Une fois cuites et dorées, sortir les Harchas du four et les servir chaudes.
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