Crème au lait de coco et fruits à la menthe

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 10m
  • Temps total: 4h 30m
  • Nombre de personnes 4
  • 3
    Catégories :  Cuisine du monde, Fruits, Desserts

    Ingrédients

    • Pour la crème :
    • 20 cl de lait de coco
    • 30 g de sucre semoule
    • 2 feuilles de gélatine
    • 10 cl de crème légère froide
    • Pour la salade de fruits :
    • 100 g de mangue
    • 100 g d'ananas
    • 100 g de Kiwi
    • 50 g de fraise
    • 4 feuilles de menthe
  • Préparation

    • Faire chauffer le lait de coco avec le sucre.
    • Ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
    • Dans un bol, monter au fouet la crème en Chantilly et la réserver au frais.
    • Egoutter la gélatine et l’ajouter au lait de coco frémissant en mélangeant. Laisser tiédir le lait de coco. Incorporer le lait à la Chantilly et verser le tout dans quatre moules.
    • Mettre au frais pendant au moins 4 heures. Tailler les fruits en petits morceaux, mélanger le tout à la menthe fraîche ciselée.
    • Préparer un bol d’eau chaude, y tremper les moules pendant 5 secondes, pour faciliter le démoulage.
    • Servir avec la salade de fruits à la menthe.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma