Crème au citron 1
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 1
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Catégories : Cuisine du monde, Recettes de baseMots clés: Crème, Creme, Citron, Hemed, Hamed, Hamd, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha, Recette de base, Recettes de base, Cuisine marocaine
Ingrédients
- 30 g de fécule
- 4 jaunes d'oeuf
- 12 cl de jus de citron
- Zeste râpé de 4 citrons
- 100 g de sucre semoule
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Préparation
- Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeuf avec la fécule.
- Dans une casserole, amener à ébullition le jus de citron avec le zeste de citron.
- Ajouter le sucre semoule et mélanger pour le dissoudre. Laisser refroidir avant de filtrer.
- Verser le jus de citron sur les jaunes d'oeuf et mélanger pour avoir une préparation homogène.
- Cuire la préparation à feu doux en remuant jusqu'à épaississement.
- Retirer du feu et laisser tiédir.
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