كرز بكريمة الحلواني والبسكويت المقرمش
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 20د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: كرز, كريمة الحلواني, بسكويت, مقرمش
المقادير
- 160 غ كرز منزوع النوى
- 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض
- 1 ملعقة كبيرة سكر أسمر
- 200 غ كريمة الحلواني (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- 100 غ كريمة الشونتيي
- 8 قطع بسكويت مرمل (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- للتزيين :
- كرز
-
الطريقة
- يقطع الكرز إلى نصفين ويوضع في إناء، يسقى بعصير الليمون الحامض ويرش فوقه السكر الأسمر.
- يغطى الإناء بالبلاستيك الغذائي ويترك الكرز في الثلاجة يفرز ماءه الطبيعي.
-
تمزج كريمة الحلواني مع كريمة الشونتيي للحصول على كريمة ناعمة.
- يجرش البسكويت.
- في كؤوس توضع طبقات متراكبة ومتعاقبة من البسكويت، الكريمة والكرز وشرابه (ماءه الطبيعي المفروز).
- تشكل طبقة أخيرة من الكريمة وتزين بالكرز.
- تقدم الكؤوس باردة.
0 تعليقات