Biscuits au vermicelle de chocolat
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 15m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: biscuit, vermicelle, chocolat, Biscuits, Chocola, Vermicelle, Pépite, Sablé, Sablè, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Gâteau, Gâteaux marocains, Gâteau marocain
Ingrédients
- 200 g de beurre ramolli
- 120 g de sucre glace
- 1 jaune d'oeuf
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique de 7 g
- 1/2 c. à café de sel
- 40 g de vermicelle de chocolat
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Préparation
- Dans un bol, travailler le beurre en pommade avec le sucre glace et le sel.
- Ajouter le jaune d'œuf, la farine et la levure chimique en travaillant tous les ingrédients pour avoir une pâte homogène.
- Incorporer le vermicelle de chocolat à la pâte et la réserver au frais 15 mn.
- Façonner la pâte en boulettes et les disposer en les espaçant sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
- Aplatir légèrement les boulettes de pâte avec une fourchette.
- Cuire les biscuits au four préchauffé à 170°C pendant 12 mn environ.
- Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir avant de les retirer de la plaque.
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