Dans un grand récipient, déposer les deux farines, le sel et la levure diluée dans un peu d'eau.
Ajouter l'eau pour avoir une pâte homogène. Pétrir la pâte pendant 10 mn pour la rendre souple et malléable.
Enduire la pâte d'huile et la détailler en boules de la taille d'un œuf.
Enduire les boules de pâte d'huile et les laisser reposer 10 mn.
Enduire la feuille de pâte de beurre fondu et la saupoudrer légèrement de farine de blé dur.
Plier la feuille de pâte en quatre dans le sens de la longueur, en l'enduisant à chaque fois de beurre et en la saupoudrant de farine de blé dur, pour obtenir une longue bande de pâte.
Enduire la bande de pâte de beurre et la saupoudrer de farine de blé dure puis la rouler sur elle même pour avoir une pelote de pâte.
Fixer les deux extrémités en les rentrant à l'intérieur de la pelote de pâte. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Pour confectionner des M'laoui farcis au Khliï, procéder comme indiqué plus haut en veillant à garnir la feuille de pâte de Khliï émietté avant de la plier et de la rouler.
Une fois les pelote de pâte reposées, les aplatir et les cuire des deux côtés dans une poêle à fond épais chaude.
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