Bonbons au SURIMI
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 10m
- Temps total: 30m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: Bonbon, Bonbons, Surimi, Sourimi, Sorimi, Feuilletée, Feuilletées, Feuilles de Pastilla, Cigare, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- Pour la farce :
- 12 pièces de surimi
- 2 tranches de fromage cheddar coupées en fines lanières
- Brins d’aneth
- Pour le pliage :
- 24 rectangles de feuilles de pastilla (Cliquez sur lien dans la préparation)
- 1 oeuf pour coller les bonbons
- Huile pour friture
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Préparation
- Couper chaque bâtonnet de surimi en deux.
- Sur chaque rectangle de feuille de pastilla, déposer un morceau de surimi, le garnir d’une lanière de fromage et le saupoudrer d’aneth.
- Rouler la feuille sur la farce pour avoir un cigare, coller les bords avec de l’œuf pour obtenir une forme de bonbon.
- Frire les bonbons dans de l’huile chaude, les égoutter et les servir aussitôt.
- Conseil : si vous n’arrivez pas à maintenir les bonbons fermés, vous pouvez utiliser des morceaux de ficelle pour les attacher.
Après la cuisson, retirez la ficelle à l’aide d’une paire de ciseaux avant de servir les bonbons.
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