مورقات مثلثة محشوة بالدجاج والديك الرومي المدخن
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 25د
- إجمالي الوقت: 40د
- عدد الأشخاص 8
- طباعة
-
المقادير
- للحشوة :
- 250 غ أبيض دجاج
- 100 غ الديك الرومي المدخن
- 1 فص ثوم مفروم
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- 1 حبة جزر مفرومة
- 2 ملاعق كبيرة بصل مفروم
- 40 غ شعرية الأرز
- 2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
- فلفل أسود
- للطي :
- 4 أوراق بسطيلة مقطعة إلى نصفين (أنظر الوصفة المرافقة أسفل الصفحة)
- 1 أبيض البيض
- زيت للقلي
-
الطريقة
- يفرم أبيض الدجاج مع الديك الرومي المدخن. تنقع الشعرية في الماء الساخن لكي تصبح لينة، تصفى ثم يحتفظ بها.
- في مقلاة على نار مرتفعة، يحمر البصل مع الثوم في الزيت. يضاف إليه الجزر، الفطر والدجاج والديك الرومي المدخن المفرومين. يستكمل الطهي لمدة 5 إلى 8 دقائق.
-
تزال المقلاة من فوق النار، تضاف الشعرية، صلصة الصويا والفلفل الأسود ثم تترك الحشوة تبرد. تقنية طي البريوات بالحشوة وأوراق البسطيلة. تلصق المثلثات بأبيض البيض.
- تقلى المثلثات، تصفى فوق الورق النشاف.
- تقدم المورقات المثلثة ساخنة.
0 تعليقات