تقنية طي البريوات
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 0د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: تقنية طي, بريوات, تقنية طي البريوات, طريقة طي البريوات, طريقة طي البريـــوات بإحتراف وإتقان, مورقات مثلثة, على الطريقة المغربية, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, وصفة
المقادير
- أوراق البسطيلة (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- أبيض البيض
- الحشوة حسب الاختيار
-
الطريقة
-
يطوى نصف ورقة البسطيلة للحصول على شريط من ورق البسطيلة.
- يوضع القليل من الحشوة على طرف شريط ورقة البسطيلة مع لف حافة الشريط حول الحشوة.
- يلف شريط ورقة البسطيلة مرة يميناً ومرت شمالاً لإعطاء شكل مثلث للبريوة.
- عندما تغطى الحشوة بالكامل وتصبح لا تضهر من خلال ورقة البسطيلة يقطع فائض الورقة.
- يدهن طرف البريوة بأبيض البيض.
- يدخل الطرف داخل الطية لإلصاقه والحصول على بريوة بشكل رائع.
-
0 تعليقات