خبز ملفوف بعجين الزيتون (طابوناد) والتونة

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 20د
  • إجمالي الوقت: 2س 20د
  • عدد الأشخاص 10
  • 0

    المقادير

    • 125 غ زيتون أسود منزوع النوى
    • 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 1 فص ثوم مفروم
    • 1 ملعقة كبيرة حبق مفروم
    • 50 غ تونة
    • للدهن :
    • 2 بيضات مخفوقة مع قطرتي خل
    • 700 غ عجين كرواصان*
  • الطريقة

    • يحضر عجين الزيتون (طابوناد) بمزج الزيتون الأسود مع الثوم، زيت الزيتون والحبق.

    • فوق طاولة مرشوشة بالدقيق، يبسط العجين حتى يصبح سمكه 3 مم.

    • يغطى بطبقة من عجين الزيتون، توضع فوقها التونة المفتتة.
    • يلف العجين ويقطع دوائر بسمك 1 سم.
    • توضع الدوائر متباعدة فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ، تسطح قليلا برؤوس الأصابع وتدهن بالبيض المخفوق.
    • تترك الدوائر تخمر في مكان دافيء، تدهن مرة ثانية بالبيض المخفوق وتدخل للفرن المسخن على درجة حرارة 190 لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
    • يقدم الخبز الملفوف دافئا.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma