حلوى ملفوفة بالشكلاطة

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 12د
  • إجمالي الوقت: 42د
  • عدد الأشخاص 8
  • المقادير

    • لبسكويت الجينواز :
    • 4 بيضات
    • 120 غ سكر خشن
    • 120 غ دقيق
    • ¼ ملعقة صغيرة ملح
    • لكاناش الشكلاطة السوداء :
    • 30 سل قشدة طرية
    • 350 غ شكلاطة سوداء مرة
    • لسقي البسكويت :
    • 12 سل قهوة محلاة
    • للتزيين :
    • حبيبات السكر الفضية
  • الطريقة

    • في إناء يخفق البيض مع السكر والملح بخلاط كهربائي حتى يبيض الخليط ويتضاعف حجمه.
    • يضاف الدقيق تدريجيا مع التحريك من الأسفل إلى الأعلى بواسطة ملعقة بسط للحصول على عجين مهوى وبدون حبيبات.
    • يسكب العجين في صفيحة ملبسة بورق المطبخ (30*40 سم) ويمدد فوقها بشكل متساو.
    • يطهى بسكويت الجينواز في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
    • يترك البسكويت يبرد قليلا قبل إزالة ورق المطبخ برفق.
    • تقطع جوانب البسكويت للحصول على شكل مستطيل.
    • يوضع بسكويت الجينواز فوق منديل نظيف ويلف حول نفسه.
    • يترك البسكويت يبرد أثناء إعداد الحشوة.
    • في كسرولة، تغلى القشدة الطرية ثم تزال من فوق النار ويضاف إليها الشكلاطة المقطعة مع التحريك للحصول على كاناش لامعة.
    • يفتح البسكويت ويسقى بالقهوة المحلاة.
    • تمدد طبقة من كاناش الشكلاطة فوق البسكويت ثم يلف مجددا.
    • تقطع أطراف الملفوفة فوقه بالقليل من الكاناش.
    • تغطى الحلوى الملفوفة بالكمية المتبقية من كاناش الشكلاطة.
    • لتزيين الحلوى الملفوفة، تمرر شوكة برفق فوق الكاناش ثم ينثر فوقها حبيبات السكر الفضية.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma