Baguettes feuilletées torsadées au sucre
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 20m
- Temps total: 30m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: baguettes, feuilletées, torsadées, sucre, Baguette, Bagueta, Baguetta, Pâte feuilletée, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée *
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre semoule mélangé avec 1 c. à café de sucre vanillé
-
Préparation
- Astuces et conseils pour bien réussir les recettes à base de pâte feuilletée.
-
Étaler la pâte en une fine abaisse de 2 à 3 mm d'épaisseur.
- Détailler l'abaisse de pâte en bande de 3 cm de largeur.
- Enduire chaque bande de pâte, des deux côtés, de blanc d'œuf et les saupoudrer de sucre semoule.
- Prendre chaque bande des deux extrémités et les tordre pour obtenir une torsade.
- Réserver au frais pendant 15 mn.
- Cuire les torsades au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 mn.
0 Commentaires