طرطة بالتين

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 40د
  • إجمالي الوقت: 1س 10د
  • عدد الأشخاص 8
  • 0

    المقادير

    • 250 غ عجين مورق (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
    • لكريمة اللوز :
    • 100 غ زبدة
    • 100 غ سكر ناعم
    • 100 غ مسحوق اللوز
    • 1 بيضة
    • 10 حبات تين طري
  • الطريقة

    • فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق، يمدد العجين حتى يصير بسمك 3مم.
    • يلبس قالب طرطة قطره 24 سم، مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق.
    • يثقب قلب الطرطة بشوكة ويحتفظ به في مكان بارد.
    • في وعاء، تمزج الزبدة مع السكر الناعم، يضاف إليها مسحوق اللوز والبيضة للحصول على خليط ناعم ومتجانس.
    • يزين قلب الطرطة بكريمة اللوز وتصفف فوقها أنصاف التين.
    • تطهى الطرطة في الجهة السفلى للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 10 إلى 15 دقيقة. يستكمل الطهي في الجهة الوسطى للفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا.
    • تخرج الطرطة من الفرن وتترك تبرد قليلا قبل تقديمها.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma