أومليت محشو على الطريقة الآسيوية

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 4
  • 5
    تصنيفات :  مطبخ عالمي, خضر, أطباق

    المقادير

    • للحشوة :
    • 1 حبة كراث مفرومة
    • 1 حبة جزر مقطعة شعيرات رفيعة
    • 1 حبة كوسة مقطعة شعيرات رفيعة
    • 1/2 حبة فلفل أحمر مشوية ومقطعة شرائح
    • 1/2 حبة فلفل أصفر مشوية ومقطعة شرائح
    • 100 غ ملفوف مفروم
    • 1 فص ثوم مفروم
    • 4 ملاعق كبيرة زيت
    • 4 أعواد عروش قزبر
    • 80 غ شعرية الأرز
    • للصلصة :
    • 15 سل مرق الدجاج
    • 2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
    • 1 ملعقة صغيرة سكر خشن
    • 1 ملعقة صغيرة خل
    • 1 ملعقة صغيرة نشا (مايزينا)
    • للبيض :
    • 8 بيضات
    • 2 ملاعق صغيرة زيت السمسم
    • 4 ملاعق كبيرة زيت
  • الطريقة

    • في وعاء، تمزج كل مكونات الصلصة.
    • تنقع شعرية الأرز في الماء الساخن لترطيبها.
    • في مقلاة على نار مرتفعة، تحمر كل الخضر في الزيت لمدة دقيقتين.
    • تضاف الصلصة، تخفض النار ويستكمل الطهي لمدة دقيقة.
    • تصفى شعرية الأرز وتضاف إلى الخضر.
    • عندما تتبخر السوائل، تزال الخضر من فوق النار.
    • يخفق البيض مع زيت السمسم، الملح والفلفل الأسود.
    • في مقلاة مانعة للالتصاق، تسكب ملعقة من الزيت وتطهى فيها كمية مغرفة من البيض للحصول على أومليت رفيع.
    • تعاد نفس العملية للحصول على أربع أومليتات.
    • يوضع كل أومليت في طبق تقديم، يزين بالحشوة ويلف حول نفسه.
    • يقدم الأومليت المحشو مصحوبا بالخس، الطماطم وصلصة الصويا.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma