كريمة بالبيض وجوز الهند

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت: 40د
  • عدد الأشخاص 6
  • 2.6

    المقادير

    • لتحضير الكريمة :
    • 250 غ حليب مركز محلى
    • 250 غ حليب مركز غير محلى
    • 3 بيضات
    • 1 ملعقة كبيرة جوز الهند مبشور
    • 1 كيس سكر الفانيلا
    • لتحضير الكراميل :
    • 100 غ سكر خشن
    • 2 ملاعق كبيرة ماء
    • للتزيين :
    • رقائق اللوز محمصة
  • الطريقة

    • يخلط البيض مع سكر الفانيلا، يضاف إليه الحليب المركز المحلى، الحليب المركز الغير المحلى، جوز الهند ويخلط الكل جيدا إلى أن نحصل على كريمة متجانسة.
    • في كاسرولة على نار هادئة، يوضع السكر الخشن، يضاف إليه الماء ويترك الكل على النار حتى الحصول على كراميل.
    • يصب الكراميل ساخنا في 6 قوالب زجاجية وتصب فوقه الكريمة.
    • توضع القوالب في حمام مريم وتطهى في الفرن المسخن على درجة حرارة 150 لمدة نصف ساعة.
    • توضع الكريمة 6 ساعات في الثلاجة حتى تبرد جيدا.
    • تقلب الكريمة مباشرة في طبق التقديم ثم تزين برقائق اللوز.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma