
RT @_BigBen__: @Hatimuuus @choumicha_ma Non hada https://t.co/cUTddKkOrl
يصفى ماء بلح البحر ويضاف إلى مرق الجمبري.
يضاف الأرز مع التحريك المستمر حتى يصبح شفافا. تضاف الطماطم المبشورة وباقي المكونات. يضاف مرق الجمبري. تغطى البايلا بورق الألمنيوم وتترك تنضج لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
تخرج البايلا من الفرن ترتاح لمدة 5 دقائق.
قبل التقديم تزين البايلا بالجمبري وبلح البحر.
للإفادة :
يمكن الاحتفاظ بالقليل من المرق في الأرز كما يمكن طهي الأرز حتى يجف تماما.
0 تعليقات