مرق الجمبري
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 0د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
تصنيفات : مطبخ عالمي, وصفات أساسية
المقادير
- 250 غ من قشور ورؤوس الجمبري
- 1/2 ليمونة حامضة
- ورقة غار
- 2 فصوص ثوم
- 2.5 لتر ماء
-
الطريقة
- في طنجرة على نار هادئة توضع قشور ورؤوس الجمبري، يضاف إليهم نصف ليمونة حامضة، ورقة غار، الثوم ويمرق الكل بالماء.
- تترك الكاسرولة على نار هادئة حتى يتبخر ثلث السائل.
- ترفع الكاسرولة من فوق النار وتترك حتى تبرد.
- يصفى مرق الجمبري ويستعمل حسب الوصفة.
salima2014
des recettes à donner l'eau à la bouche - c'est craquant
رد