مرق الجمبري

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 1
  • 0

    المقادير

    • 250 غ من قشور ورؤوس الجمبري
    • 1/2 ليمونة حامضة
    • ورقة غار
    • 2 فصوص ثوم
    • 2.5 لتر ماء
  • الطريقة

    • في طنجرة على نار هادئة توضع قشور ورؤوس الجمبري، يضاف إليهم نصف ليمونة حامضة، ورقة غار، الثوم ويمرق الكل بالماء.
    • تترك الكاسرولة على نار هادئة حتى يتبخر ثلث السائل.
    • ترفع الكاسرولة من فوق النار وتترك حتى تبرد.
    • يصفى مرق الجمبري ويستعمل حسب الوصفة.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
By

1 تعليقات

  • Avatar

    salima2014

    الأحد، 15 حزيران/يونيو 2014 | #

    des recettes à donner l'eau à la bouche - c'est craquant

    رد

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma