سلطة الفواكه الحمراء بالجبن الطري
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 20د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 100 غ توت العليق (فرامبواز)
- 200 غ فراولة مقطعة
- 200 غ كرز منزوع النوى
- 2 ملاعق كبيرة سكر خشن
- 200 غ جبن طري
- للتزيين :
- كرز
-
الطريقة
- في خلاط كهربائي، تخلط 80 غ من الكرز مع الجبن الطري ويحتفظ به في الثلاجة.
- في وعاء تمزج الفراولة مع الكمية المتبقية من الكرز المقطع إلى نصفين.
- يرش السكر الخشن فوق الفراولة/الكرز ثم يدخل المزيج إلى الثلاجة وتترك الفواكه تفرز ماءها الطبيعي لمدة ساعة.
- يضاف توت العليق (فرامبواز) إلى الفراولة/الكرز.
- تصفف الفواكه في كؤوس باردة وتزين بطبقة من الجبن بالكرز.
- تقدم الكؤوس باردة مزينة بالكرز.
-
للإفادة :
يمكن تعويض الفواكه الحمراء بثلاثي من الفواكه الصفراء : مشمش، خوخ وزليقة (الشهدية).
0 تعليقات