أسياخ (قطبان) اللحم المفروم المشوية مرفوقة بالسلطة المغربية
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 15د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: أسياخ, قطبان, شواء, مشاوي, شي, باربكيو, كفتة, اللحم المفروم, كباب, سلطة مغربية, سلطة, شوميشة, شميشة, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شهيوات شوميشة, مطبخ مغربي, على الطريقة المغربية, وصفة, طريقة عمل, وصفات, عيد الأضحى, العيد لكبير, العيد الكبير
المقادير
- مقادير اللحم المفروم :
- 500 غ لحم العجل مفروم
- 1 ملعقة صغيرة توابل دار شميشة البيولوجية لقامة حارة
- 2 ملاعق كبيرة بصل مفروم
- ملح
- مقادير السلطة :
- 4 حبات طماطم مقطعة
- 1 حبة بصل مفرومة
- 1 حبة فلفل أخضر مقطعة مربعات صغيرة
- أوراق البقدونس مفرومة
- القليل من زيت الزيتون
- القليل من الخل أو عصير الليمون الحامض
- ملح
-
الطريقة
-
في وعاء، يمزج اللحم المفروم مع البصل، توابل دار شميشة لقامة حارة والملح. يترك الكل يرتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. في إناء، تمزج خضر السلطة وتتبل.
- يتبث اللحم المفروم بأسياخ (قطبان) ويشوى.
- تقدم أسياخ (قطبان) اللحم المفروم مصحوبة بالسلطة المغربية.
-
0 تعليقات