الجبن الطري بالأناناس المعسل والمنسم بالزعفران

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 20د
  • إجمالي الوقت: 40د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 200 غ جبن الريكوطا
    • 1 ملعقة كبيرة عسل
    • 1 حبة أناناس كاملة
    • 150 غ عسل
    • 10 شعيرات زعفران
    • للتزيين :
    • 50 غ رقائق اللفوز محمصة
  • الطريقة

    • يخفق جبن الريكوطا مع ملعقة كبيرة عسل حتى الحصول على خليط ناعم، يحتفظ به في الثلاجة.
    • تقشر حبة الأناناس، تقطع إلى أربعة قطع ويزال لها القلب.
    • في مقلاة يسخن العسل مع الزعفران لمدة 5 دقائق.
    • تضاف أرباع الأناناس و تترك على النار لمدة 15 دقيقة حتى يبدأ العسل في التحول إلى كراميل و يتحمر الأناناس.
    • تزال أرباع الأناناس من فوق النار وتترك تبرد ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
    • يوضع الأناناس مع عصيره في كؤوس ويغطى بالجبن.
    • تقدم التحلية باردة مزينة برقائق اللوز.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma