سلطة الطماطم والفلفل

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 10د
  • إجمالي الوقت: 20د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 4 حبات طماطم
    • 2 حبات فلفل اخضر
    • 1 حبة بصل
    • ¼ ملعقة صغيرة كمون
    • ملح
    • 4 ملاعق كبيرة زيت
    • 3 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض أو الخل
  • الطريقة

    • تقشر الطماطم، تغسل وتزال لها البذور ثم تقطع مربعات صغيرة.
    • يشوى الفلفل، تزال له القشور والبذور ثم يقطع مربعات صغيرة.
    • تقشر حبة البصل وتفرم.
    • في إناء يوضع البصل، الفلفل، الطماطم، الكمون، الملح، الزيت وعصير الليمون الحامض أو الخل.
    • تمزج كل العناصر جيدا ثم توضع في طبق التقديم.
    • للإفادة :

      عندما يشوى الفلفل يوضع في كيس من البلاستيك الغذائي لمدة 10 دقائق حتى يسهل تقشيره دون استعمال الماء. ينصح بإضافة الملح، عصير الليمون الحامض والخل إلى سلطات الخضر مباشرة قبل التقديم لأنهم يساعدون في إخراج الماء الذي تحتويه الخضر.

By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma