سلطة الطماطم بالليمون الحامض
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 20د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 4 حبات طماطم كبيرة
- ½ قشرة ليمونة حامضة مصبرة
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس
- ملح
- 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 1 فص ثوم مفروم
- للتزيين :
- شرائح الليمون الحامض
-
الطريقة
- تقشر الطماطم، تزال لها البذور وتقطع قطعا صغيرة.
- تقطع قشرة الليمون الحامض إلى مربعات صغيرة.
- في إناء تمزج الطماطم مع البقدونس المفروم، الملح والزيت ثم تضاف قطع الليمون الحامض والثوم.
- يمزج الكل جيدا ثم تقدم السلطة باردة مزينة بشرائح رفيعة من الليمون الحامض.
0 تعليقات