سلطة الطماطم بالليمون الحامض
-
نوع:
أطباق مغربية
-
مدة الطهي:
0د
-
إجمالي الوقت:
20د
-
عدد الأشخاص
4
-
- طباعة

-
المقادير
- 4 حبات طماطم كبيرة
- ½ قشرة ليمونة حامضة مصبرة
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس
- ملح
- 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 1 فص ثوم مفروم
- للتزيين :
- شرائح الليمون الحامض
-
الطريقة
- تقشر الطماطم، تزال لها البذور وتقطع قطعا صغيرة.
- تقطع قشرة الليمون الحامض إلى مربعات صغيرة.
- في إناء تمزج الطماطم مع البقدونس المفروم، الملح والزيت ثم تضاف قطع الليمون الحامض والثوم.
- يمزج الكل جيدا ثم تقدم السلطة باردة مزينة بشرائح رفيعة من الليمون الحامض.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات