سلطة القثاء (الفقوس) بالزعتر
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 15د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 250 غ قثاء (فقوس)
- 2 ملاعق كبيرة خل
- 2 ملاعق كبيرة سكر خشن
- 1 ملعقة صغيرة مسحوق الزعتر
- ملح
- 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر
-
الطريقة
- يغسل القثاء(الفقوس) يقشر ثم يبشر بواسطة مبشرة رفيعة.
- يضاف إلى القثاء(الفقوس) المبشور، الخل، السكر الخشن، الزعتر، ماء الزهر والملح ثم يمزج الكل.
- تقدم سلطة القثاء(الفقوس) باردة.
-
للإفادة :
قبل استعمال القثاء(الفقوس) يجب تذوقه لتفادي استعمال حبات قثاء مرة المذاق.
0 تعليقات