سلطة الشمندر (باربا- بنجر) والبرتقال
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 15د
- إجمالي الوقت: 25د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 250 غ شمندر(باربا- بنجر)
- 2 ملاعق كبيرة سكر خشن
- 25 سل عصير البرتقال
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
-
الطريقة
- يسلق الشمندر(باربا- بنجر) في الماء لمدة 15 دقيقة، يقشر ثم يبشر في مبشرة رفيعة.
- يوضع الشمندر(باربا- بنجر) المبشور في وعاء ويرش بالسكر الخشن. يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة.
- قبل التقديم يسقى الشمندر(باربا- بنجر) بعصير البرتقال وماء الزهر.
- تقدم السلطة باردة.
-
للإفادة :
يمكن تنسيم سلطة الشمندر(باربا- بنجر) والبرتقال بالقليل من القرفة.
0 تعليقات