سلطة البادنجان بالثوم والبقدونس

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت: 40د
  • عدد الأشخاص 4
  • 4

    المقادير

    • 4 حبات البادنجان
    • حمام زيت للقلي
    • 2 فصوص ثوم
    • ½ ملعقة صغيرة كمون
    • ½ ملعقة صغيرة فلفل احمر
    • ملح
    • 4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
    • 4 ملاعق كبيرة خل
  • الطريقة

    • يقطع البادنجان إلى دوائر يملح ويترك يفرز ماءه الطبيعي.
    • تغسل دوائر البادنجان، تعصر وتنشف.
    • تطهى دوائر البادنجان في الزيت الساخن، تمعك بشوكة ثم تصفى من فائض الزيت. توضع عجينة الباذنجان المصفاة في مقلاة، يضاف إليها الثوم، الكمون، الفلفل الأحمر، الخل، الملح والبقدونس.
    • تترك المقلاة على نار متوسطة مع التحريك لمدة 10 دقائق إلى أن تندمج كل المقادير وتتشرب عجينة البادنجان نسمة الثوم والبقدونس.
    • تقدم سلطة البادنجان باردة أو دافئة.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma