مقبلات مورقة صغيرة بالزيتون الأسود والتونة
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 15د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
المقادير
- 500 غ عجين مورق
- 150 غ زيتون أسود منزوع النوى ومفروم
- 1 أصفر البيض
- 200 غ جبن أبيض
- 175 غ تونة مصفاة
-
الطريقة
- نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
-
فوق ورقة مطبخ، يمدد العجين المورق البارد حتى يصبح بسمك 2 مم.
- يدهن العجين بأصفر البيض ويزين بشكل موحد بالزيتون الأسود المفروم.
- بواسطة قاطعة، يقطع العجين إلى دوائر صغيرة. توضع دوائر العجين برفق، بواسطة ملعقة بسط، فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ ثم تدخل للثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- تطهى دوائر العجين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقريبا.
- تمزج التونة مع الجبن للحصول على خليط متجانس.
- بعدما تنضج دوائر العجين، تخرج من الفرن وتترك تبرد.
- يزين الجانب المسطح من كل مورقة بخليط الجبن/التونة وتغطى بمورقة أخرى.
-
للإفادة : هذه المقبلات المورقة الصغيرة يمكن تقديمها مع الجرجير.
0 تعليقات