مقبلات مورقة صغيرة بالزيتون الأسود والتونة

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 15د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 1
  • 0

    المقادير

    • 500 غ عجين مورق
    • 150 غ زيتون أسود منزوع النوى ومفروم
    • 1 أصفر البيض
    • 200 غ جبن أبيض
    • 175 غ تونة مصفاة
  • الطريقة

    • نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
    • فوق ورقة مطبخ، يمدد العجين المورق البارد حتى يصبح بسمك 2 مم.

    • يدهن العجين بأصفر البيض ويزين بشكل موحد بالزيتون الأسود المفروم.
    • بواسطة قاطعة، يقطع العجين إلى دوائر صغيرة. توضع دوائر العجين برفق، بواسطة ملعقة بسط، فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ ثم تدخل للثلاجة لمدة 15 دقيقة.
    • تطهى دوائر العجين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقريبا.
    • تمزج التونة مع الجبن للحصول على خليط متجانس.
    • بعدما تنضج دوائر العجين، تخرج من الفرن وتترك تبرد.
    • يزين الجانب المسطح من كل مورقة بخليط الجبن/التونة وتغطى بمورقة أخرى.
    • للإفادة : هذه المقبلات المورقة الصغيرة يمكن تقديمها مع الجرجير.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
خطوة : 11
خطوة : 12
خطوة : 13
خطوة : 14
خطوة : 15
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma