كريمة الجبن الأبيض بزهرة البرتقال
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 25د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 450 غ جبن أبيض
- 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر (زهرة البرتقال)
- 40 غ سكر خشن
- 20 سل قشدة طرية باردة
- للتقديم :
- 250 غ فراولة
- 100 غ كيوي
- 200 غ خوخ بشرابه
- 8 أصابع (سيجار)
- القليل من عصير الليمون الحامض
- 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
-
الطريقة
- في وعاء، يخفق الجبن الأبيض، السكر وماء الزهر للحصول على خليط متجانس.
- تخفق القشدة الطرية الباردة حتى تصبح بكثافة الشانتيي وتضاف تدريجيا لخليط الجبن للحصول على كريمة خفيفة. توضع الكريمة في 4 كؤوس ويحتفظ بها في الثلاجة.
- تفرم 100 غ من الفراولة مع السكر الناعم وعصير الليمون الحامض للحصول على فراولة مطحونة كثيفة.
- تقطع الفواكه المتبقية وتمزج في وعاء.
- تقدم كريمة الجبن الباردة مسقية بالفراولة المطحونة ومصحوبة بسلطة الفواكه.
0 تعليقات