كاب كيك بجوز الهند
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 20د
- إجمالي الوقت: 1س
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
المقادير
- 200 غ دقيق
- 120 غ جوز الهند
- 2 أكياس خميرة كميائية
- 2 قبصات ملح
- 250 غ سكر خشن
- 1 كيس سكر فانيلا
- 4 بيضات
- 12 سل زيت
- 125 غ ياغورت طبيعي
- للتزيين :
- 20 غ قشدة طرية باردة
- نكهة توت العليق طبيعية
- نكهة الفستق طبيعية
- 20 غ سكر ناعم
- سكاكر ملونة (بون بون)
-
الطريقة
- يمزج الدقيق مع الخميرة، جوز الهند والملح. يخفق البيض مع السكر وسكر الفانيلا حتى يصبح أبيضا ويتضاعف حجمه. يضاف الزيت تدريجيا مع استكمال خفق البيض.
- يضاف الدقيق مع الخلط بملعقة خشبية للحصول على عجين متجانس. يضاف الياغورت إلى العجين.
- يسكب العجين في قوالب الكاب كيك ثم يطهى في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريبا.
- تخفق القشدة الطرية الباردة مع النكهات حتى تصبح كريمة شانتيي. يحتفظ بكريمة الشانتيي في الثلاجة.
- قبل تقديم الكاب كيك تزين بكريمة الشانتيي والسكاكر الملونة.
0 تعليقات