كيش بالفطر والدجاج
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 30د
- إجمالي الوقت: 45د
- عدد الأشخاص 10
- طباعة
-
الوسوم: كيش, فطر, دجاج, طريقة تحضير, طريقة عمل, مطبخ شميشة
المقادير
- 470 غ عجين مورق* (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- 10 حبات فطر أبيض مفروم
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ملح
- فلفل أسود
- 100 غ أبيض دجاج مقطع شرائح صغيرة
- لخلطة الكيش :
- 25 سل قشدة طرية
- 3 بيضات
- 80 غ جبن مبشور
- ملح
- فلفل أسود
-
الطريقة
- نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
- في مقلاة على نار متوسطة، يحمر الفطر وأبيض الدجاج في الزيت، الملح والفلفل الأسود لمدة 5 دقائق مع التحريك. يزال الفطر والدجاج من فوق النار ويترك يبرد.
- في وعاء، تمزج القشدة الطرية مع البيض، الجبن المبشور، الملح والفلفل الأسود للحصول على خلطة كيش متجانسة.
-
فوق طاولة عمل مرشوشة قليلا بالدقيق، يمدد العجين المورق حتى يصبح رفيعا. يثقب العجين بواسطة أداة تثقيب العجين أو بواسطة شوكة.
- تلبس قوالب الكيش المرشوشة بالدقيق بالعجين المورق. يحشى الكيش بالفطر والدجاج، يصب القليل من خلطة الكيش فوق الحشوة، حتى تتغطى الحشوة بالخلطة.
- يحتفظ بالكيش في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- يطهى الكيش في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 30 دقيقة (يوضع الكيش في 10 دقائق الأولى في المستوى الأول للفرن ـ الأسفل)
- يقدم الكيش بالفطر والدجاج دافئا.
0 تعليقات