كيش البصل الأخضر والديك الرومي المدخن
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 30د
- إجمالي الوقت: 45د
- عدد الأشخاص 10
- طباعة
-
المقادير
- 470 غ عجين مورق*
- 4 حبات بصل أخضر مفروم
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ملح
- فلفل أسود
- 100 غ ديك رومي مدخن مقطع مكعبات
- لخلطة الكيش :
- 25 سل قشدة طرية
- 3 بيضات
- 80 غ جبن مبشور
- ملح وفلفل أسود
-
الطريقة
- نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
- في مقلاة على نار هادئة، يحمر البصل المفروم في الزيت، الملح والفلفل الأسود لمدة 5 إلى 8 دقائق. يزال البصل من فوق النار ويمزج مع مكعبات الديك الرومي المدخن.
- في وعاء، تمزج القشدة الطرية مع البيض، الجبن المبشور، الملح والفلفل الأسود للحصول على خلطة كيش متجانسة.
-
فوق طاولة عمل مرشوشة قليلا بالدقيق، يمدد العجينن المورق حتى يصبح رفيعا. يثقب العجين بواسطة أداة تثقيب العجين أو بواسطة شوكة.
- تلبس قوالب الكيش المرشوشة بالدقيق بالعجين المورق ثم توضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. يحشى الكيش بالبصل والديك الرومي المدخن، يصب القليل من خلطة الكيش فوق الحشوة حتى تتغطى.
- يطهى الكيش في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 30 دقيقة (يوضع الكيش في 10 دقائق الأولى في المستوى الأول للفرن ـ الأسفل)
- يقدم كيش البصل الأخضر والديك الرومي المدخن دافئا.
0 تعليقات